Скачать приложение

Глобал Фитнес / Global Fitness - отзывы

Фитнес клуб

Карта
Глобал Фитнес / Global Fitness - Фитнес клуб 27 фото
Новости
  • Спорт / Перерыв
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 29.05.2017 16:59

    Как забрать деньги за абонемент 12занятий??? Телефоны не доступны. Ни мтс, ни велком!

    • 01.06.2017 13:28

      В данный момент, мы находимся в стадии решения данной ситуации. На все вопросы мы отвечаем по электронной почте. Надеемся что ситуация разрешится в ближайшее время. Как только у нас появится конкретная информация мы сразу же опубликуем ее в соц сетях. Спасибо за понимание.

  • 01.11.2016 11:37

    Достоинства: Превосходный зал в центре города . Добираться не составляет труда , рядом метро , владельцы авто всегда найдут место на стоянке . На ресепшене встречают очаровательные девушки администраторы. Зал оборудован классными тренажёрами, если даже ты пришёл в зал первый раз тренерский состав придёт тебе на помощь . Расскажут и покажут как лучше тренироваться скорректируют питание . Зал просторный всегда чисто , тренируюсь с удовольствием!


    • 03.11.2016 13:20

      Спасибо Ольга, мы будем стараться и дальше держать высокий уровень!

  • 21.08.2016 23:42

    Достоинства: отличный зал, современное импортное оборудование и профессиональный опытный персонал. зал суперски большой и комфортный и летом не жарко и зимой не холодно. отдельный вход в зал с улицы. так же клиенты глобал фитнеса могут получить скидки на массаж и салон красоты


    Недостатки: хоть находиться в центре минска но не так много транспорта которые останавливаются на остановке возле самого здания т ч нужно быть готовым метров 350-400 протопать пешком. площадка для для авто маленькая и мало парковочных мест под велосипеды т ч ели добираться то или на автобусе или на маршрутке

  • 07.08.2016 11:39

    Достоинства: Оборудование, хорошо учитывающее биомеханику, располажение в центре, вежливый и действительно кваллифицированный персонал. Про биомеханику - знаю, что говорю, так как у меня сколиоз и дешевые тренажеры в этом случае могут быть опасны для здоровья, даже при идеальной технике. Располажение - сразу возле парка Челюскинцев, можно пробежаться или пройтись после тренировки. Всегда могу припарковаться рядом с залом. Ещё читал отзывы ниже: как человек может ходить в этот зал 2 года, если зал работает 1.5 года? Проблем с заморозкокой безлимитных или других абонементов не у меня, ни у друзей не возникало.


    Недостатки: Работает не круглосуточно, но, вероятно это оправдано.

  • 12.07.2016 19:14

    Достоинства: Отличное американское оборудование, просторное помещение, кондиционеры, фитнес-бар. Основное преимущество клуба - персонал. Администраторы вежливые и симпатичные, тренера очень квалифицированные, как среди парней: Владимир Ван Ли, Игорь Рипп, Артем Марковский так и среди девушек: Юля Погоцкая, Катя Мусиюк, Маргарита Гутранова, Татьяна Севрук. Очень удобное расположение станция метро Парк Челюскинцев. Про зал сказать что-то негативное сложно, наверно, люди чаще приходят писать отзывы когда хотят за что-то кому-то отомстить, а вообще с девушками-администраторами и руководством клубом всегда можно договориться.


  • 10.07.2016 09:37

    Достоинства: Занимаюсь с тренером Игорем почти полгода - минус 7 кило уже. Зал хороший, высокие потолки, хорошие тренажеры, кондиционеры, бар есть.


    Недостатки: Вечером много людей

  • 29.06.2016 17:48

    Достоинства: Хорошие тренажеры


    Недостатки: Худшего отношения к клиентам в жизни не встречала.Это не элитный фитнесс клуб. Один человек купил безлимитный абонемент на месяц. Он стоил дорого. 950 000. Отходил половину занятий, а потом ему нужно было срочно уехать за границу на недели две. Это было оговорено с менеджером, и нам пообещали что абонемент продлят когда он вернется. Однако, когда он вернулся, на ресепшен ему сказали что ничего продлевать не будут. Затем мы попросили позвать менеджера, после чего она удалилась, но вернулась без него и начала с нами " торговаться" как на базаре типа: - пять дней вам хватит? - может шесть? - ну давайте. Хотя у него оставалось примерно 12. В результате, выброшенные деньги, испорченное настроение и разочарование. Никому бы не посоветовали туда идти. И кстати, тренажеры хорошие, но к ним не протолкнуться. За такие деньги могли бы купить пластиковые стаканчики для кулеров и выдавать полотенца. Раздевалки тесные, а в душе запах как в общественном туалете.

    • 18.10.2016 14:34

      Уважаемая, Ольга Хмылова. Безлимитный абонемент на месяц имеет срок действия ровно месяц. Мы рассматриваем вопросы о продление при наличии командировочных документов или больничных. Вы не могли бы озвучить Имя Менеджера, с которым были оговорены условия продления абонемента, а так же Имя администратора с которым вы в дальнейшем разговаривали на эту тему? Если данный факт подтвердится, ответственные за это недоразумение лица, припекутся к ответственности. Спасибо, за ваш отзыв.

  • 18.06.2016 17:47

    +1 -1

    Достоинства: Близость к центру


    Недостатки: Прочитал ниженаписанный отзыв и не удивился. Хожу туда второй год, и если сначала, в принципе, было терпимо на всё это безобразие смотреть - то сейчас уже рамки вышли. На клиентов, которые приносят деньги, всё равно. Главное чтобы ты был в их катке. Тренерский состав 50 на 50. А судя, потому что, ниже написанный отзыв руководство оставило без внимания, это ещё раз подтверждает, что на вас им всё равно. А Ван Ли- это вообще отдельный фрукт. Тошнит уже смотреть на его "я*ца" c цепью. Вот чем гордится- не понятно. Что на фарме, в своё время стал чемпионом за пару банок протеина?! И до сих, пор работает обычным тренером. А понтов то cколько. Его тренера между собой и называют "понторезом". Или то, что своего сына на фарму посадил для того, чтобы тот за пол года набрал мяса как у самого себя?- Так и*иот папаша-что тут скажешь. А малый то неплохой-жалко пацана. Или за то, что отсидел пару лет за продажу химозы?! Так мало дали, 10-ку надо было впоять, т к эту дрянь молодняк только может покупать. Зал меняю однозначно. А руководству желаю, хоть когда-нибудь, начать делать выводы. Удачи.

    • 18.10.2016 14:37

      Уважаемый, Гость Гость. Мы будем признательны вам если вы поясните суть вашей проблемы, если она подтвердится, то в кратчайшие сроки рассмотрим ее и при наличии ваших контактов, дадим вам компетентный ответ.

  • 04.04.2016 16:27

    Недостатки: Узнала точную фамилию невоспитанного тренера: ВанЛи.

  • 30.03.2016 15:37

    +1 -1

    Достоинства: Месторасположение, просторность зала


    Недостатки: Долго не решалась написать отзыв, в итоге подумала, что стоит, т к такое поведение тренеров немыслемое. Посещала глобал несколько раз, и уже собиралась приобрести полугодовой абонемент. Но, последние визиты испортили абсолютно всё впечатление о зале. А именно поведение персонала. Дело в том, что от природы имею далеко не маленький бюст, и ладно бы взгляды( я к ним уже привыкла), но Когда перед твоим носом идёт тренер к другому тренеру или клиенту(я не знаю) И начинает "ржать" на пол зала и говорить при этом "Какие вон ... ты видел..."-вы знаете это уже слишком. Безумно неприятно. Такого поведения я ещё нигде не встречала. Тренер не высокого роста тёмненький, в возрасте, очень жаль что когда узнала фамилию-не запомнила. Помню, что очень странная и короткая..то ли "Ди", то ли "Ви". Желаю руководству более внимательно относиться к подбору персонала. В остальном зал нравился: месторасположение, площадь зала, и девушки тренера приветливые.

    • 18.10.2016 14:42

      Уважаемая, Ирина Михайловна. Владимир Ван Ли, является как и вы клиентом нашего клуба. По данному инциденту с ним была проведена, разъяснительная беседа. В которой он извинился, за не совсем корректное восхищение. Примите наши искренние извинения, за не пристойное поведение с его стороны.

  • 13.08.2015 16:26

    Достоинства: Спасибо за ваш отзыв! Уважаемый Александр, на данный момент стоимость разового посещения в будние дни с 12 до 15 составляет 50 000 руб. Куллер с водой есть (ниже прилагается фото). Объясните пожалуйста, что обозначает слово "странными" и "не очень удобными". Есть понятие биомеханики, которая у тренажеров марки CYBEX на самом высоком уровне. При тяге за голову вы упираете колени в подушки специально для этого предназначенные. Если вы их не заметили, то это кажется странным. Расстановка тренажеров осуществлена систематически по группам мышц. Свободное пространство оставлено для комфорта занимающихся. На счет "понтов" не могли бы вы уточнить в чём это выражается? В отсутствии людей в шлепках? Неприятно пахнущих? Или в том, что нашими клиентами являются симпатичные и вежливые люди.


  • 12.08.2015 17:18

    +1 -2

    Достоинства: Просторный и удобный зал, хорошее месторасположение. Хорошая раздевалка и душевая.


    Недостатки: Одноразовые посещения - дорого. Нет воды, нужно покупать. По крайней мере так было, когда я посещал зал зимой. Тренажеры тоже показались какими-то странными, не очень удобными что ли. Взять хотя бы блок, где сидя можно делать тягу за голову. Куда ноги-то девать, куда их упирать, чтобы при большом весе можно было зафиксировать? Хотя рост у меня небольшой. Расставлены непонятно как, хотя пространство позволяет. Но это дело привычки. Сходил раз - больше, наверное, не пойду. Атмосфера тоже не ахти. Такое ощущение, что приходят не заниматься, а так понты покидать. Но, в любом случае, зал найдет своего клиента. Удачи в бизнесе!

    • 18.10.2016 14:50

      Уважаемый, Александр Валерьев. На данный момент вода в нашем клубе есть. Тренажеры в нашем клубе Американской фирмы Cybex. Расстановка тренажеров выполнена в соответствии с проектом и целевым назначением. Не совсем понятен ваш вопрос, про выполнение тяги за голову. Фотография данного тренажера прикреплена к сообщению. Будем вам признательны за более детальное пояснение.

  • 12.08.2015 15:55

    Достоинства: Спасибо за Ваш отзыв! Как говорил великий Арнольд Шварценеггер в своей книге: "Для меня существует только две марки тренажеров- CYBEX и HAMMER. Интересный, конечно, случай, что Вы причислили тренажеры тройки мировых лидеров к "детским". Лавки могут показаться не удобными для людей ростом за 2 м. Скамейки для жима лежа комфортные, возможно для человека занимающегося до этого на других тренажерах потребуется чуть-чуть привыкнуть.А гантели, конечно же, пользуются спросом. Многолюдно, в основном в вечерние часы, в связи с большим спросом на наш фитнес клуб. В целом, специально для Вас, можем устроить пресс-конференцию по американским тренажерам премиум-уровня CYBEX. P.S. зал открыт для всех посетителей, желающих не калечить свои суставы и уставших от очередного "суперфитнесцентра" напичканного китайским оборудованием.


  • 10.08.2015 17:05

    +1 -1

    Достоинства: высокий потолок. проспект.


    Недостатки: тренажеры какието детские... или женские (поэтому девченок тут много). я не суперкачок, но работаю почти на максимуме весов, профи тут точно делать нечего. :) скамейки для жима какието... короткие чтоли и нерегулируемые - зацепы для штанги сильно выпирают вперед, приходится смещаться, а скамейка уже заканчивается... для кого это сделано? для людей невысокого роста. гантельная зона странная - гантелей с малыми весами постоянно не хватает, плюс толкучка - мало места.

    • 06.10.2016 18:29

      Уважаемы Alex Первый(Александр Пугачев), наш зал оснащен тренажерным оборудование Американской фирмы Cybex. Гантельный ряд представлен фирмой GP весом от 2,5 до 55 кг. Мы ценим ваше мнение. Не смотря на не обоснованность.

  • 30.06.2015 21:24

    +1 -1

    Достоинства: почитал отзывы - зашёл сегодня в этот клуб и, честно говоря, не понял критику в его адрес. вполне себе достойный зал - чисто, просторно, светло, кондиционеры вроде нормально работают (во всяком случае в +24 на улице духоты в зале я не заметил). на редкость вменяемые тренеры. увидел пару новых для меня тренажёров, так все разжевали, объяснили показали, видно, что ребята не на "отвали" работают. да и не скажу, что народу сильно много. порадовала кардиозона - у них там одних эллипсов штук 5. так что в целом впечатления достаточно приятные.


    Недостатки: парковка маловата

  • 08.06.2015 14:07

    +2 -1

    Недостатки: Спасибо за ваш отзыв! Не путайте систему вентиляции и систему кондиционирования. Установка кондиционеров запланирована с 10.06.2015 по 16.06.2015 От копеечных разовых стаканчиков отказываются все именитые фитнес-клубы мира, ввиду их негигиеничного использования (посетители часто их путают и, могут стать счастливыми обладателями герпеса, гриппа и прочих радостей, передающихся воздушно-капельным путем). Планируется открытие бара и, как следствие, гарантируется наличие стаканов и спортивных бутылок на продажу. Бесплатно полотенца выдаются владельцам годовых и полугодовых абонементов. За небольшую плату все желающие могут приобрести полотенца. Global Fitness никогда не позиционировал себя как клуб премиум-класса. Это клуб с идеальным месторасположением, адекватным ценником и оборудованием премиум-класса всемирно известного американского бренда CYBEX. Ценовая политика клуба практически не отличается от ценообразования в других клубах "не подвального типа", в которых качество оборудования далеко не дотягивает до "золотой середины". Что касается претензий, вы всегда можете обратиться к руководству клуба и ваш пожелания будут рассмотрены. Именно благодаря вам мы имеем возможность становиться лучше!

  • 07.06.2015 21:23

    +1 -2

    Достоинства: качественные тренажеры


    Недостатки: за такие деньги, позиционируя себя, как ПРЕМИУМ-класс: - нет кондиционеров, на улице 28, в зале - за 30, открытые окна - вся система климат-контроля (кто-то ниже писал про продуманную систему вентиляции, наверное, это пост самой администрации клуба, судя по такой детали в посте, как "... вентиляция, спроектированная по нормам для данных помещений" :) - нет копеечных разовых стаканчиков у кулера (экономите на воде?) - полотенца только "для членов профсоюза", остальным нет (наверное мы заплатили не теми деньгами)

    • 06.10.2016 18:36

      Уважаемая Клюева Анна. На текущий момент, зал оборудован системой кондиционирования. Система вентиляции разработана по проекту с дополнительной циркуляцией воздуха. Полотенца как и в большинстве клубов отдельно оплачиваются, за исключением годовых и полугодовых абонементов. В целях профилактики и личной гигиены у нас нет одноразовых стаканчиков, так как их часто путают клиенты. В нашем клубе всегда есть шейкеры. Спасибо вам за ваш отзыв.

  • 26.04.2015 23:14

    Достоинства: Зал УРА, всё нравится, как-то по-домашнему комфортно и приятно здесь всегда находится) Просто СПАСИБО руководству и персаналу!


    Недостатки: Девушек действительно здесь много, но это скорее плюс, чем минус) особенно для сильной половины))

  • 22.04.2015 23:07

    Достоинства: В зале установлены роллеты. Так что загорать не придется. Людей много только по вечерам (как и во всех залах в это время), но места хватает всем- в зале большое количество тренажеров. В зале работает мощная вентиляция, спроектированная по нормам для данных помещений. Полотенца выдаются для держателей клубных карт. Бахилы помогают сохранить чистоту в раздевалках. Первое занятие не бесплатное, в связи с тем, что участились случаи ВОРОВСТВА в залах города Минска личного имущества во время проведения ПЕРВЫХ БЕСПЛАТНЫХ ТРЕНИРОВОК.


  • 18.03.2015 01:17

    +1 -2

    Достоинства: Советую это зал любителем солнце и кардио. Все кардио дивайсы находятся в западной части зала . Сжечь пару калорий и сетчатку глаза получится , в вечернее время. Это были плюсы .


    Недостатки: Люди есть во всех залах , но не на столько много . Шикарная система управления климатом ,открытое окно . Цена 140 и не предложить потрполотенчикодноразовое ? Бахиулыбнулибальничьку ,но немного напомнили бальничьку .пока делал подход на ноги , раза три накидывал вес на тренажер занова ибо его разбирали. Во всех достойных залах первое занятие бесплатное , хотя ваш зал и держится на случайных людях. Сори за откровенность , но после вашего зала остался осадок .

    • 06.10.2016 18:41

      Уважаемый Илья Кор(Илья Коренев). Мы рады что не смотря на вашу рабочую деятельность, вы на протяжении года являлись нашим клиентом. Витражное остекление оборудовано роль шторами. На счет системы кондиционирования я полностью с вами согласен она профессионально разработанная и дорогостоящая. Всегда рады видеть вас с ново у нас.

  • 21.02.2015 09:01

    Достоинства: Просто замечательный зал! удобно расположен, радует, что большие окна - нет ощущения тесноты как в подвальных залах. уютно, чисто, всегда приветливый персонал. кстати, большое спасибо тренеру Игорю, за два года занятий в зале более толкового и грамотного тренера я ещё не видел. попросил его составить мне программу тренировок и план питания - очень подробно объяснил каждый нюанс в каждом упражнении, расписал подробно продукты, объяснил про спортпит, и добавки.


    Недостатки: многовато людей вечером, но так наверное во всех залах

  • 19.02.2015 08:28

    Достоинства: Не знаю, о чём предыдущий отзыв, но кулер в зале есть и исправно работает. Полотенца выдают держателям клубных карт полугодовых и годовых. А где вы видели зал, где выдают полотенца, человеку, зашедшему по разовому чеку? Насчёт музыки: я люблю классику, вот и слушаю её в наушниках-каждому свое, как говориться. Людей бывает многовато и администратор лично знакомит тренера с новым клиентом, и тот получает консультацию в полном объеме. Вот, а мне интересно, где в Минске ещё есть залы более 500 кв.м. кроме Глобала, Лебяжего и Мира Фитнеса???


  • 03.02.2015 16:20

    +3 -4

    Достоинства: Удобное местоположение, новое оборудование, чисто


    Недостатки: Несмотря на не маленькую стоимость, вода и полотенце за доп. деньги. Сказали что кулер в процессе установки, но мне не понятно почему этот процесс у них такой долгий, зал открылся не вчера. Шикарного вида на проспект не обнаружила, окна вечером бликуют от ламп, ничего интересного. Зал не такой уж большой, но места хватает. Музыка тыц-тыц просто убивает, хотелось быстрее от туда сбежать. Сразу стало понятно почему такое количество людей занимается в наушниках. Тренера случайно заметила только через минут 30 после прихода, до этого он вроде как общался с кем-то в мужской раздевалке, про подойти представиться или провести минимальный инструктаж - это не про этот зал. В общем одно разочарование, а так хотелось ходить в приличный зал возле дома.

    • 18.10.2016 14:57

      Уважаемая, Маша Сидоренко. Кулер, с водой на текущий момент, у нас установлен. Мы с радостью рассматриваем замечания и предложения, по поводу музыкального сопровождения, наших клиентов. С тренерским составом регулярно проводятся беседы и инструктажи. Мы признательны вам, за ваше замечание, касаемо персонала. Благодаря ему мы можем улучшить качество нашей работы. Спасибо.

  • 10.01.2015 12:02

    +4 -2

    Достоинства: Классный зал в самом центре города!!! Всегда свежо, светло и уютно. Побольше бы таких залов.


  • 09.01.2015 20:35

    Достоинства: Отличный зал. хорошие тренажёры и на них нет очередей, очень профессиональные тренеры, ценник не завышен, гантельный ряд 50 кг., удобные шкафчики, чистые раздевалки, шикарный вид


    Недостатки: блины в фунтах (очень не удобно переводить), маловато тренажёров на спину, всего один тяжелоатлетический пояс, музыка какая-то "тыц-тыц" постоянно. в остальном всё гуд.

  • 09.01.2015 18:28

    Достоинства: Отличный зал. Есть все, что нужно. Доброжелательный персонал. Тренажеры - супер!


    Недостатки: Пока не заметила

  • 08.01.2015 13:55

    Достоинства: Просторный зал. Вежливый доброжелательный персонал. Огромное спасибо инструктору Артему Марковскому, подошел к нему с вопросом, как выполнять правельно становую тягу, понял что такое настоящий професионализм. Оборудование... это просто что то, не видел в залах до этого такого, улет.


  • 07.01.2015 14:04

    Достоинства: Просторный зал, вежливый персонал, парковка, новые тренажёры, чисто


    Недостатки: Не заметил

  • 14.12.2014 15:23

    Достоинства: Квалифицированные инструкторы. Просторный зал, качественная отделка помещений, новое качественное оборудование. Нет очередей на тренажеры. Уютная атмосфера. Улыбчивые девушки на ресепшене.


  • 12.12.2014 23:18

    +8 -10

    Достоинства: Отличный просторный зал, удобное расположение,хорошие тренажеры и тренеры.


    Недостатки: Мелочные и обидчивые администраторы клуба! Дело в том, что купил своей девушке абонемент на 12 посещений. При покупке чек мне никто не давал, с правилами клуба никто не ознакамливал, ничего подписывать не давали. Более того правил клуба в самом клубе нигде нет!!!Девушка отходила только 3 занятия и тяжело заболела. Весьма неприятно было слышать от администратора слова о том, что « по правилам клуба» абонемент действует только 30 дней и она ничем не может помочь, так что покупай новый абонемент. Как по мне,так абонемент на 12 занятий –это абонемент на 12 занятий. Отходил 12 занятий (хоть за 12 дней,хоть за 3 месяца)- покупай следующий. И раз уж оплатил 12 занятий-будьте добры дать возможность их отходить! Все это я изложил в их официальной группе Вконтакте, но ничего вразумительного мне не ответили, а тему поспешили удалить. Т.к. в группе в вк меня не услышал,и я решил написать аналогичное замечание в книгу замечаний и предложений. За что на меня обиделись и сказали, что в связи с их «правилами клуба» (которых,я напоминаю, нигде нет ) Я с моей девушкой занесен в черный список, и доступ в их клуб мне отныне закрыт. Отдельный привет Кириллу Напреенко, который в любой, неприятной для него ситуации слабо сдерживает свои эмоции и начинает разговаривать не лично со мной, а торопиться звонить моему тренеру, “Чтобы тот передал, что я в черном списке клуба, и посещения для меня закрыты" Хотя что-то мне подсказывает, что с точки зрения закона они не правы.

    • 18.10.2016 15:05

      Уважаемый, Дмитрий Хренков. Мы рассмотрели данный инцидент и оговорили с вами его при личной встрече. Нами приняты ваши извинения, и мы полностью понимаем ваше состояние, повлекшее за собой отзыв не соответствующий действительности. Всего вам наилучшего.